Fußball

Mannschaften

Laden...

Erste schlägt Schmatzhausen 2:1

Ein Spiel spannend bis zur letzten Minute. Der 2:1 Sieg des SSV war insgesamt verdient, da sich in der ersten Halbzeit

vier Großchancenfür die Heimmannschaft boten, diese aber von Tobias Riepl und Markus Plaess nicht genutzt wurden.

Schmatzhausen konnte in der ersten Halbzeit keinen Ball auf das Tor von Sebastian Jobstmann bringen, der den verletzten

Martin Auer bestens vertrat. Nach der Halbzeit kam Schmatzhausen zu Beginn besser ins Spiel und nach einer Handaktion

von Butz trat Pichlmeier zum Strafstoß an, den er aber an den Pfosten setzte. In der 75. Minute konnte sich Markus Pless

durchsetzen und erzielte die 1:0-Führung. In der 80. Minute gab es für Schmatzhausens Hundrack eine gelb-roteKarte nach

wiederholtem Reklamieren. Nach einem Pless-Freistoß konnte Cetinkaya das 2:0 erzielen. Hof gelang in der 86. Minute mit

einem Heber noch der Anschlusstreffer. Schiedrichter Pupaza (Spv. Niederleierndorf) war ein umsichtiger Leiter.