Laden...

Festbierprobe beim SSV Pfeffenhausen

Am Dienstag um 18:00 trafen sich die Verantwortlichen des SSV-Pfeffenhausen mit den Beschickern und dem Schirmherrn 1.Bürgermeister Florian Hölzl zur Festbierprobe. Der Sud der Brauerei Pöllinger wurde für gut befunden und für das 100jährige Gründungsfest vom 7.7-10.7.2022 freigebeben.

Als besonderer Ehrengast war der Kabarettist "Da Bobbe" anwesend, der am 8.7.2022 um 20:00 Uhr im Festzelt mit seinem Programm "Byronman" gastieren wird. Karten für 22,-- Euro gibt es bei der Sparkasse, Metzergerei Wagner, Getränke Fleischmann und online unter www.okticket.de

"Christbaumversteigerung" im BC73

Nachdem coronabedingt die Versteigerung im Dezember abgesagt werden mussten, wird sie jetzt im Mai nachgeholt.

Datum: Freitag 06.05

Ort: Pöllinger Saal / BC73

100jähriges Gründungsfest im Juli 2022

100jahre banner quadrat

Festprogram

FREITAG 08.07.2022:

20:00 Uhr "Da Bobbe" bayerisches Kaberett mit seinem Programm Bayronman online Karten gibt es hier Online-Tickets Bobbe

anschließend Schlagerparty mit DJ Crocs

SAMSTAG 09.07.2022:

Tagsüber Fußball Jugendturniere,Tennisturnier, Vorführung Taekwondo

ab 18:00 Bürgerfest im Festzelt mit der Band baYrisch jambalaYa

SONNTAG 10.07.2022:

ab 10 Uhr musikalischer Frühschoppen mit anschließendem Mittagstisch

Freunschaftsspiel der 1. Mannschaft

Kommt vorbei und feiert mit uns!

G-JUGEND MIT NEUEN TRIKOTS

Da sich unsere Kleinsten um regen Zulauf erfreuen, wurde ein neuer und größerer Trikotsatz notwendig. Ein herzliches Dankeschön ergeht an WOLF Heizung, Klima, Lüftung und den Baggerbetrieb Jenner GmbH, die sich sofort als Sponsoren bereiterklärten. Die neuen Trikots wurden bereits mit Erfolg in einem Turnier eingeweiht.

2021 G Jugend Trikotspende

Beitragsübersicht SSV Pfeffenhausen:

Kinder (bis 14 Jahre) : 28€

Jugendliche (14 - 18 Jahre) : 32€

Erwachsene : 52€

Rentner (ab 65 Jahre) : 32€

Familienbeitrag* : 120€

*(sollten beide Elternteile Mitglied bei SSV sein, sind Jugendliche bis 18 Jahre beim SSV beitragsfrei)

ZWICKEL GERHARD FEIERTE ACHZIGSTEN GEBURTSTAG

Am 2.10. feierte Mitglied Gerhard Zwickel Geburtstag. Auf 80 Jahre kann das SSV Urgestein zurückblicken, in denen er viele Jahre als Aktiver und auch als Trainer den SSV repräsentierte.

Eine Abordnung des SSV überbrachte die Glückwünsche und ein Geschenk. Wir wünschen dem Gerhard weiterhin Gesundheit und dass man ihn weiterhin bei den Spielen auf der SSV Anlage begrüßen dürfen.

2021 Geburtstag Zwickel Gerhard 80

JAHRESHAUPTVERSAMMLUNG 2021

Am Freitag den 17.09.21 fand im Brauereigasthof Pöllinger die Jahreshauptversammlung des SSV Pfeffenhausen statt. Trotz der Pandemie und zahlreicher Abgänge blickt der Verein optimistisch in die Zukunft.

Erster Vorsitzender Andreas Schiekofer betonte, dass der Verein nicht nur aus sportlicher Sicht ein fester Bestandteil des gesellschaftlichen Zusammenlebens der Gemeinde ist. Leider waren die Aktivitäten des Vereins durch den Lockdown stark eingeschränkt. „Trotz der Beschränkungen konnte wir den Bürgerbiergarten durchführen und freuen uns auf das 100-jährige Jubiläum des Vereins im nächsten Jahr“. Auch der Umbau des Sportheims soll nach dem Jubiläum in Angriff genommen werden.

Anschließend trugen die Leiter der einzelnen Fußball-Jugendbereiche und der Senioren ihre Berichte vor. Abteilungsleiter Norbert Bauer blickte auf ein durchwachsenes Jahr der ersten Mannschaft zurück: „Die Saison war durch viele Abgänge sowie den coronabedingten Abstieg per Quotientenregelung geprägt“, so Bauer. Durch den neuen Trainer Simon Ollert komme aber wieder frischer Wind in die Mannschaft, weshalb Bauer zuversichtlich in die Zukunft blickt.

Beim Sportverein wird aber nicht nur Fußball gespielt: Für die Abteilung Tennis berichtete Jürgen Gaillinger über laufende Aktivitäten, die neue Vorstandschaft sowie den Spielbetrieb. „Besonders erfreulich ist der Mitgliederzuwachs im Bereich der Jugend“ betonte er.

Es folgte der Kassenbericht durch Werner Leopold, der Kassenprüfungsbericht sowie die einstimmige Entlastung der Vorstandschaft.

Außerdem gab es eine Abstimmung zur Satzungsänderung: In Zukunft wird der SSV Pfeffenhausen von einem Dreigestirn geführt. Gewählt wurden Andreas Schiekofer als erster, Alois Huber als zweiter sowie Robert Mora als dritter Vorstand. Anschließend folgte die Wahl von Kassier (Werner Leopold), Schriftführer (Hans-Peter Forster) sowie Beisitzern und Jugendleitern.

Es folgte die Mitgliederehrung. „Der SSV ist stolz, eine Vielzahl von langjährigen Mitgliedern in seinen Reihen zu haben“, so Andreas Schiekofer. Besonders nennenswert sind dabei die Ehrungen für 50 und 60 Jahre: Sebastian Bortenschlager, Konrad Brandl, Anton Heckner, Uli Ostermeier, Fritz Philipp und Simon Stöckl sind bereits seit einem halben Jahrhundert Teil des Vereins, Herbert Brandl, Anton Ehner, Hans Maulberger und Heinz Müller bereits seit 60 Jahren.

Zum Abschluss der Veranstaltung gab Anton Ernle einen Überblick über die geplante Veranstaltung zum 100-jährigen Bestehens des Vereins im nächsten Jahr.

2021 Jahreshauptversammlung 2

2021 Jahreshauptversammlung 1

GEBHARDT CHARLY FEIERTE SIEBZIGSTEN GEBURTSTAG

Am 24.8.21 feierte SSV Mitglied Karl „Charly“ Gebhardt seinen 70. Geburtstag. Dazu gratulierten 1. Vorstand Andy Schiekofer und 2. Vorstand Alois Huber und überreichten ihm ein Geschenk.

2021 Geburtstag Gebhardt Charly 70

EHNER ANTON WURDE 75

Am 23.8.21 feierte SSV Mitglied Anton Ehner seinen 75. Geburtstag. Dazu gratulierten 1. Vorstand Andy Schiekofer und 2. Vorstand Alois Huber und überreichten ihm ein Geschenk.

2021 Geburtstag Ehner Anton 75

BRANDL KONRAD FEIERTE ACHZIGSTEN GEBURTSTAG

Am 10.8. feierte SSV Mitglied Konrad Brandl Geburtstag. Dazu gratulierten 1. Vorstand Andy Schiekofer und Ausschussmitglied Robert Mora und überreichten ihm ein Geschenk.

2021 Geburtstag Brandl Konrad 80