Allgemeines

Niederlage der Reserve im

Trotz Warnungen von Coach Stadler Jürgen, sich nicht auf Provokationen der Spieler aus Türkspor Mainburg einzulassen, ließ sich die Mannschaft von der aggressiven, lautstarken und teilweise unfairen Spielweise der Gäste aus Mainburg anstecken, wobei vor allem in der ersten Halbzeit auch der Schiedsrichter, vielleicht aus Angst, auf Seite der Gäste stand. Nichtsdestotrotz war man an der Niederlage selbst schuld, da während des gesamten Spiels zu viele Fehlpässe produziert wurden, im Mittelfeld die Figur, die „die Fäden in die Hand nimmt“ fehlte, einige Spieler mangelnde Zweikampfstärke an den Tag legten und neben zu vieler individueller Fehler auch noch eine schlechte Chancenverwertung, vor allem in der zweiten Halbzeit, zu Buche schlug Bereits in der dritten Minute konnte sich Auer Martin mit einer Parade auszeichnen. In der 12. Minute kam ein Mainburger nach einer Ecke frei zum Kopfball und der Ball landete direkt im Kreuzeck zur 1:0 Führung für Türkspor. Acht Minuten später hätte Stanglmeier Florian mit einem Alleingang für den Ausgleich sorgen können, doch er schoss knapp vorbei. Nachdem zwischenzeitlich die tempramentvollen Gäste, mit Wurzeln aus dem Osten Europas, durch Drohungen jeglicher Art auffielen, nur der Schiedsrichter weghörte, hatte Spahic Adis nach einem guten Pass von Meier Christian die Chance zum Ausgleich, doch ihm versprang der Ball. Fünf Minuten später parierte der Gästekeeper einen Schuss von Graf Franz. Kurz darauf unterlief Gaillinger Wolfgang nach einem hohen, weiten Ball der Gäste ein Stopfehler, sodass der Türkspor-Spieler mit dem Ball in den 16er laufen konnte, Zinner Markus als auch noch einmal Gaillinger Wolfgang ausspielen konnte und die Führung zum 2:0 ausbaute. In der zweiten Halbzeit kamen die Schwarz-Weißen besser aus der Kabine und hielten sich meist in der Hälfte der Gäste auf, wobei die beste Chance zum Anschlusstreffer von Schmid Christian, vergeben wurde, als er freistehend im 16er den Ball nicht stoppen konnte. Ein wirkliches Spiel entwickelte sich nicht mehr, da die Mainburger die meiste Zeit am Boden lagen um so Zeit zu schinden. In der letzten Minute gelang den Gästen wegen eines Abwehrfehlers von Rieder Johannnes und Auer Martin  noch ein Tor zur 3:0 Führung. Trotz dieser unnötigen aber dennoch verdienten Niederlage ist man noch Tabellenführer. Um dies weiter zu bleiben müssen allserdings die nächsten beiden Spiele gegen Rottenburg und Leibersdorf gewonnen werden