Fußball

Mannschaften

Laden...

SSV AH siegt in Kläham

Mit einem überzeugenden 8:2 Sieg in Kläham kehrte die AH des SSV zurück. Gerhard Pöschl fünffacher Torschütze.

Bereits nach 2 Minuten geriet der SSV in Rückstand, als Christian Huber eine scharfe Hereingabe unglücklich für Keeper Andy Schiekofer (vertrat die verhinderten Josef Wöß und Alois Huber) ins eigene Netz abfälschte. Doch die Antwort kam prompt und Gerhard Pöschl erzielte seinen ersten Treffer zum 1:1 Ausgleich. Kläham ließ nicht locker und
erzielte kurze Zeit später die erneute Führung. Erneut Gerhard Pöschl, nach Flanke von Wolfgang Galler, war für den 2:2 Ausgleich verantwortlich. Kurz vor der Pause dann die 3:2 Führung für den SSV, als Oliver Weber eine herrliche Kombination mit Christian Krassler sicher vollstreckte.
Nach der Pause kam man etwas schläfrig aus der Kabine und Kläham hatte nun mehr vom Spiel, ohne sich jedoch entscheidend durchsetzen zu können. Als Gerhard Pöschl seinen 3. Treffer zur 4:2 Führung erzielte, war der Widerstand der Gastgeber gebrochen. Nun  fielen die Tore in schöner Regelmäßigkeit.
Christian Krassler erzielte das 5:2, Josef Högl das 6:2 und Gerhard Pöschl machte noch 2 Buden zum 8:2 Endstand.

Nun geht es in eine mehrwöchige Sommerpause, das nächste Spiel findet am 05.09.09 statt.