Mannschaften

Laden...

Teuer bezahlter Sieg in Eggmühl

Am Sonntag mussten unsere Mannschaften beim SV Eggmühl antreten. Im Reservevorspiel

hatte man lange Zeit große Mühe mit den Gastgebern. Ein Problem war sicher, dass man

durch die vielen Grippeausfälle ersatzgeschwächt antreten musste. So mussten Hass Klaus

und Volker Kull aushelfen und das ganze Spiel durchhalten, weil es an Ersatzleuten fehlte.

Schon in der 1. Halbzeit hatten die Eggmühler mehr vom Spiel, doch dank der guten Leistung

von TW Franz Graf und etwas Glück überstand man manch brenzlige Situation. Durch einen

Treffer von Volker Kull konnte man sogar mit 1:0 in Führung gehen. Nach der Pause bot sich

das gleiche Bild. Die Eggmühler hatten zwar mehr vom Spiel, doch die Tore schoss der SSV.

Nach Zuspiel von Buttinger erhöhte Edi Hofmeister auf 2:0, den Schlusspunkt zum 3:0 setzte

Dan Grünleitner nach einem schönen Alleingang.

Im Spiel der ersten Mannschaften begann unsere Mannschaft recht nervös, mit vielen ungenauen

Abspielen ermöglichte man den recht aggressiven Gastgebern immer wieder gute Kontermöglich-

keiten, die jedoch vom aufmerksamen TW Jobstmann abgewehrt wurden. Nach 20 Minuten brachte

eine schöne Kombination über den recht agilen Deniz Cetinkaya in der Mitte Tobias Riepl in

Schussposition, seinen verunglückten Torschuss lenkte Christoph Holland zur Führung ins Tor.

Kurz darauf erzielten die Eggmühler nach einer Freistoßflanke den nicht unverdienten Ausgleich.

Kurz darauf musste Christoph Holland nach einer harten Attacke seines Gegenspielers mit Verdacht

auf Wadenbeinbruch ins Krankenhaus gebracht werden. Geschockt von diesem Vorfall brachte man

bis zur Pause nicht mehr viel zustande. Für Holland kam Oliver Weber ins Spiel, die Aktionen wurden

nun zwingender und man erspielte sich wieder Torgelegenheiten. Nach einem Eckball erzielte

Cetinkaya im Nachschuss die Führung. In der Folge verwaltete man die Führung und verlegte sich aufs

Kontern. Einen davon verwertete Tobi Riepl nach Zuspiel von Heinrich zum vorentscheidenden 3:1.

Kurz vor Schluss erhöhte der eingewechselte Matthias Rauh im Nachschuss zum 4:1 Endstand.